principales

Carnes

  • Lechona mallorquina asada
  • Carrillera de ternera crujiente con foie y cremoso de calabaza
  • Magret de pato con salsa de frambuesas
  • Paletilla de cordero en su jugo
  • Pechuga de pollo con salsa de almendras
  • Nuestro Entrecote de Angus con gratin de patatas
  • Solomillo de ternera con foie y salsa de Oporto
  • Solomillo de ternera a la parrilla
  • Salsas de: mostaza, roquefort o pimienta verde

Pescados

  • Parrillada de pescado y marisco
  • Pescado del día a la parrilla
  • Filete de gallo San Pedro aliñado y sus patatas confitadas
  • Gambas de Sóller
  • Calamares a la parrilla
  • Pescado de Sóller

Arroces (mín. 2 personas)

  • Paella mixta ciega
  • Arroz negro

Especialidades (mín. 2 personas)

  • Zarzuela
  • Paella de pescado y marisco
  • Caldereta de langosta de Sóller

Menú infantil

  • Filete de pescado a la plancha con patatas fritas.
  • Escalope de pollo con patatas fritas
  • Canelones de la casa
  • Croquetas de pollo con patatas fritas
  • 1/2 Solomillo de ternera con patatas fritas