|  
ESP
  |   +34 971 631 406   |   RESERVAR MESA
CARTA ES CANYIS

Una propuesta gastronómica
con productos frescos y de tradición familiar

RESTAURANT ES CANYIS

Cartas

entrantes

Entrantes

  • Tártaro de atún rojo
  • Ensalada, gambitas, frutas tropicales y algas wakame
  • Ensalada con nueces y bacón a la vinagreta de manzana
  • Carpaccio de gambas de Sóller con vinagreta de frutas frescas
  • Carpaccio de pulpo
  • Carpaccio de ternera con virutas de foie y salsa de Oporto
  • Terrina de foie con salsa de frambuesas
  • Caracoles con alioli
  • Filete de sardinas en gabardina
  • Chipirones
  • Surtido de croquetas
  • Queso de cabra gratinado con verduritas de la huerta
  • Crepes rellenas de espinacas gratinadas con gruyere
  • Canelones de la casa
principales

Principales

  • Parrillada de pescado y marisco
  • Pescado del día a la parrilla
  • Filete de gallo San Pedro aliñado y sus patatas confitadas
  • Gambas de Sóller
  • Calamares a la parrilla
  • Pescado de Sóller

  • Lechona mallorquina asada
  • Carrillera de ternera crujiente con foie y cremoso de calabaza
  • Magret de pato con salsa de frambuesas
  • Paletilla de cordero en su jugo
  • Pechuga de pollo con salsa de almendras
  • Nuestro Entrecote de Angus con gratin de patatas
  • Solomillo de ternera con foie y salsa de Oporto
  • Solomillo de ternera a la parrilla
  • Salsas de: mostaza, roquefort o pimienta verde

  • Paella mixta ciega
  • Arroz negro

  • Zarzuela
  • Paella de pescado y marisco
  • Caldereta de langosta de Sóller

postres

Postres

  • Isla flotante
  • Mus de chocolate
  • Pastel tibio de chocolate con crema de vainilla
  • Nuestro postre del día
  • Helados caseros
  • Nuestro sorbetes de frutas
  • Tiramisu casero
  • Sorbete “Angel d’Or“
  • Mini postre
infantil

Menú infantil

  • Filete de pescado a la plancha con patatas fritas
  • Escalope de pollo con patatas fritas
  • Canelones de la casa
  • Croquetas de pollo con patatas fritas
  • 1/2 Solomillo de ternera con patatas fritas
OCASIONES ESPECIALES

¿Quiere celebrar algún evento en nuestro restaurante?